Близорукость

Сыпать стихами- это безгрешно
Думал поэт-самоучка
Пишет бездарно,даже ночами
Скоро закончится ручка

Ангел вздохнул, вот, опять неудача
И предоставил невесту
Годы прошли... есть картошка на даче
Быстро все встало на место!

Он не оставил попыток спасаться
Пробывал басни и прозу...
Трудно из пальца с пониженным зрением
Вытащить палку-занозу!


Рецензии