Международный день улыбки

Сегодня праздник отмечаем необычный,
В нем огоньками светятся глаза прохожих -
 Международный день простой улыбки,
И на другие праздники он непохожий.
В нём поздравлений нет  и  нет подарков,
Столов накрытых тоже нет,
Но людям праздник очень важный -
Он в  душах наших  зажигает свет.
И несмотря на дождь и непогоду,
Тоскливую осеннюю пору,
Улыбкой озари прохожих,
И радостью  взамен  наполнят жизнь твою.
06.10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии