***

Наверно Юра сам Виктории помог
Так точно всё в скульптуре передать -
Мельчайшую морщинку, каждый волосок
И даже свой неповторимый взгляд.

Кроссовки, джинсы, микрофон в руке
И постамент, как сцена... навсегда...
Не уменьшается поток людей к тебе
И не кончается из белых роз река...


6 октября 2023


Рецензии