В пути

Опять рассвет сменяет ночь,
И ты в пути.
Но повторения точь-в-точь
Уже не жди.
Уже не жди, что ветер принесет печаль,
Живи в надежде, что окончится февраль!
И будет радость, будут встречи впереди!
Ступаешь ты теперь на новые пути
И не боясь, идешь вперед,
И будет новый поворот в твоей судьбе,
И нет причин страдать напрасно уж тебе... 


Рецензии