Про Весы

"Весы" взвешивают, перевешивают,
Недовешивают и обвешивают.
И всегда во всём они балансируют,
На ходу решения моделируют.

Знак спокойный и весьма уравновешенный,
А порою он бывает даже бешеный,
Но когда они уже утихомирятся,
То со всеми обязательно помирятся.

Вот такой "Весы" прекрасный знак, поверь.
Для друзей у них всегда открыта дверь,
А для недругов и всяческих врагов
Там ответ достойный будет уж готов!

Пусть в решениях они неторопливы
И порой бывают слишком суетливы,
У «весов» к делам подход основательный,
Но взгляд может быть немного мечтательный.

Кто-то скажет: «Хоть когда ты родился,
Важно, где и на что в жизни сгодился!».
Гороскопам не всегда доверяем,
Но людей по ним нередко сверяем...

06.10.2023


Рецензии