Осенняя прогулка
Когда сбиваются с пути компАсы,
И совершает медленные пассы
Октябрь вдоль улицы и над,
По воздуху летят
Веселые, беспечные пегасы!
И машут крыльями,
и прячутся в листве.
Они меня зовут сегодня в гости.
Как будто у меня не жизнь, а две!
Как будто мир вокруг не так уж зыбок.
...А я иду и собираю в горсти
Аквамарины снов,
сапфиры слов
И бриллианты пойманных в сачок улыбок.
Свидетельство о публикации №123100607776