А мне сегодня, -целых девять лет!

Посвящается
Матвейке, -
в День Рождения!
Так держать!
Матвей Иванович
Шевченко)))
          6.10.2023

-А мне сегодня, -
Целых девять лет!!!
Я для семьи, -
Как будто солнца свет!
Я самый меньший)))
Братья ого-го!!!
И есть пример в семье, -
Мне брать с кого!
Иван)))Сергей)))
И папа мой Иван)))
Причём никто из нас
Не хулиган)))
У нас энергия в семье, -
Уходит в грушу!!!
Боксировать как братья
Я не трУшу!!!
Девчонку защитить, -
Всегда смогу!
И сети всем плести, -
Я помогу!
Я парень скромный)))
Даже вот стесняюсь, -
Когда на публике, -
Огромной обьясняюсь...
А дома я, -
Энергии вулкан!!!!!!
Буцаю всё, -
Футбольный я пацан!
И тренер хвалит)))
И девчонки улыбаются)))
И я цвету и пахну
И смущаюсь я...
Все говорят,-
Матвейка-симпотяга...
На  щёчках ямочки)))
Но главное!Отвага!
Ведь я мальчишка!
Будущий солдат!
Я уважаю, -
Нынешних ребят, -
Которые сегодня
Там!!!В боях!!!
Которым на войне, -
Не вЕдом страх!!!
А может вЕдом...
Только Родина и мать!
Их каждый мальчик, -
Должен защищать!!!
А потому, -
Плету я с мамой сеть!
Чтоб смог солдат, -
"За лентой" уцелеть!
И тётя сеть плетёт!
И много нас!!!!!!!!
Мы "паучки"))))))))
И это супер!!!Класс!!!
Мы как семья)))
Нас Батя всех сплотил!
И День Рожденья мой, -
Не пропустил!!!
А крёстные, -
Вручили мне смартфон!!!
Есть у меня теперь, -
Желанный телефон!!!!!
Ещё я,кстати, -
Умненький мальчишка)))
Даются знания легко, -
По школьным книжкам!
Соседская Алинка, -
Мне подруга, -
А значит я достоин
Званья друга!!!
Я счастлив быть, -
Как будто солнца свет!
И мне сегодня, -
Целых девять лет!!!






 


Рецензии