Выманить волка вторая часть

Закричал петушок под окошком
Выглянула Осень, что надобно.

Нет, не петушок, Леший рядышком.
Выходи к нам скорей добрая матушка.

Просит, что воды чистой набрала.
Рядом, что со старой мельницей.

Добрая водица в разговоре тиха
Успокоит, выманит старого волка.

Убрав под златой платок волосы, Одела Осень самые яркие бусы.

К мельнице не торопясь идёт.
И песенку ласково она поёт.

Волку нужен и голос и вид.
Чтоб его из дома вытащить.

Спасибо, дорогая подруга.
В дела - истиная подмога.


Рецензии