Мир иллюзий

                ________________________

                Обмани  меня,  заколдуй,
                в  мир  иллюзий меня уведи...
                Я - твой раб, твой слуга, холуй,
                обмани  меня,  обмани...

                В  этом  омуте глаз утону,
                этим чарам не видно конца...
                Я, как камень, иду ко дну,
                не видя милого лица...

                *************


Рецензии