Фабрика королев

    Москва штампует королев
    и возит их в метро.
    Я каждый день десятками их вижу.
    От их обилья ошалев,
    прищурившись хитро,
    хожу постреливая взглядами бесстыже.

    Жарища лета,как витрина,
    где выставляют напоказ
    все выдающиеся части и места.
    Сливаясь в общую картину,
    буквально каждый раз,
    меня ввергают в трепетный экстаз.
   


Рецензии