У забытой дороги
Припечалилось мне…
В темноте, как в берлоге,
Но уютно вполне.
Вот заблудшее эхо
Улеглось по местам
И пугливые эльфы
Прилетели к цветам.
Тишину этой ночи
Можно пить, как вино.
Кто шуршит, кто стрекочет –
Все мы здесь заодно.
Не свидетель – участник,
Под прикрытием звезд
Я вернулась на праздник
Зарождения слез.
Свидетельство о публикации №123100607710
Александр Канторович 09.10.2023 15:47 Заявить о нарушении
Ирина Комар Василенко 09.10.2023 23:49 Заявить о нарушении