Не осторожничаю!

Одна вода - она разлита!
Вокруг! Не вставай в круг, друг!
Небо красивое - вечер!
Дождь, отвлекись! И правда - вечер!

Жизнь красивая, а мне бы, чтобы... сочная!
А красивые спрячутся - по домам?
Где ты - жизнь?  Где поэзия?
А я отступлю... Вечер, прощай!  Здравствуй, ночь!

Свежий ветер останется, там....
Дорога до крыльца, а там много карт....
Опытная, гордая!  Партий сколько сыграть?
Нежная ночь - каждый день, и не осторожничаю - одна - двести партий!...Не до утра!


Рецензии