Прошли годы с момента разлуки
Не хочу вспоминать обо всем
Но я помню как эти руки
Становились кровавым мечом
Я не помню твой взгляд промозглый!
И совсем позабыл твой шарм!
И мне чужды свои вопросы
Я ответа на них не дал
Позабудь обо мне, как о книге
С первых строк, что остались в пыли
Мы с тобою встречались в Пальмире
И в ночах белых были одни
И как были одни, так остались
Но теперь среди толп людей
И предметов, что стали связью
Нестерпимо больных потерь
Свидетельство о публикации №123100607683