Стерпится-слюбится

Если слюбится, то и стерпится,
И со временем отболит...
Как могла ты строптивая девица
Для любви взять бессрочный кредит?
Если дома хозяин появится,
То положено чтить Домострой...
Укрощай свой характер, красавица!
Не шути со злодейкой-судьбой!
Если жизнь преподносит трещины,
Штопай нежно их, от души!
А то станешь ворчливою женщиной
С кучей кошек в квартирной тиши ...


Рецензии