Загадаю про свою любовь
И уже не слышно голосов,
Завтра снова будет суета,
Окунемся в будний хоровод.
Это будет завтра, а сейчас
Замолкают звуки в тишине,
И не хочется совсем мне спать,
Помечтаю лучше при луне.
У меня все мысли о тебе,
Хочется чтоб снова позвонил,
И назначил встречу у кафе,
Там где, ты сегодня счастлив был.
На звезду упавшую в ночи
Загадаю про свою любовь,
Вдруг не выдержишь
И снова позвонишь,
Чтобы пожелать мне сладкий снов.
Свидетельство о публикации №123100607671