Оппортунист...

Банальность фраз искусственных стихов,
Хочу бежать от вас свои ломая ноги!
Мой конформизм - он порождает вас,
Вы – знак желания свернуть с Большой дороги.
Сегодня вижу – мне не стать бойцом,
Не ставить на кон мне последнюю рубаху,
Не тискать в строку мне красивых слов,
Про Крест, Судьбу, про «палача и плаху».
И про Распятие – не надо, не могу.
О нём так много страстно говорили!
Вселенские масштабы болтовни.
«Изделие» примерить, не спешили.
И я средь них. Повиснуть – не хочу.
Бунтарским духом я не обладаю.
Не однозначно всё и все правы…
А мне – висеть? Ну, право… я не знаю…


Рецензии