Скольким бы нотам ни возрождаться...
В заводях тишины –
Снова за счастье сочту поддаться
Гипнозу твоей струны.
Так к изуверившемуся народу
Приходит благая весть.
Я обрету тебя, как свободу,
И сберегу, как честь.
Путали черти, ярились боги –
Даром велась возня:
Ты не из тех, кто на полдороге
Мог позабыть меня.
Свидетельство о публикации №123100607644