Психолог - Проблематизатор

    Я шёл неслышно,аккуратно
    (как вёл мой внутренний куратор).
    Но вдруг,откуда? Непонятно.
    явился проблематизатор.

    И приступил,как искуситель
    всего меня обмазав мёдом,
    он выступил как вдохновитель
    идей почти что сумасбродных.

    Нарисовал таких эскизов...
    Всю память ими загрузил.
    И мозг,как видно из каприза,
    в отместку взял и закурил.

    Башка гудит как трансформатор,
    предохранители горят,..
    А Тёмыч - проблематизатор -
    ещё кладёт идеек ряд.

    Кто ниже ростом,те - клиенты.
    Для тех кто выше, сам клиент.
    И все мы,люди,компоненты...
    в системе этой - элемент.

    И он, во вне себя не мысля,
    всё ищет благостный альянс.
    Учась влезать в чужие мысли,
    себя ввергает в декаданс.
   
   
   


Рецензии