А мне всего то тридцать пять

А мне уж целых тридцать пять,
Куда идти, куда бежать,
За что хвататься, жизнь идёт,
Она ехидная, не ждёт.

Как будто только вот вчера,
Со мной играла детвора,
Я сам был маленький мальчишка,
Всё бегал, прыгал, как зайчишка.

По воскресеньям мульты ждал,
Букашек ниндзя обожал,
Играли в денди и на сеге,
Эхх пацаны, мои коллеги.

По стройкам лазили порой,
То был прекрасный - мир другой,
Ну а сегодня тридцать пять,
Прошла пора играть, гулять.

Сегодня взрослый я ребёнок,
Люблю красивеньких японок,
Хватает мне ещё силёнок,
Крутиться в жизни как волчонок.

Ведь мне всего то тридцать пять,
Я начинаю жить опять,
Гулять, играть, любить, мечтать,
Какая правда - благодать.


Рецензии
Ностальгия...всего-то 35! Жизнь-то только начинается...сколько чудесного ещё впереди!

Елена Реева   17.10.2023 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Надеюсь так и есть, жизнь только начинается)) успехов и вдохновения Вам 🙂

Андрей Вохмин   17.10.2023 05:20   Заявить о нарушении
С такой-то светлой душой, как у Вас...не сомневайтесь- лучшее впереди!

Елена Реева   17.10.2023 05:23   Заявить о нарушении