Ты просто верь...

Ты просто верь.
И знаешь,все получится!
Сквозь бури, ураганы слез, сомнения
Твоя душа уже устала мучиться
И понимает ценности мгновения.

Ты ей открой свои мечты и цели,
Те,что ты прячешь от чужих,она поймет.
Душа тебя  излечит и направит
Туда, где счастье,
Где любовь твоя живёт!


Рецензии