Я, водолей, держусь за стремя

Я,-ВОДОЛЕЙ!
Держусь за стремя...
От творчества я не сбегу!?

Я,-ВОДОЛЕЙ!
И это бремя...
Когда мне надо,я сбегу!?

Я,-ВОДОЛЕЙ!
Догонишь,твой...
А,не догонишь,убегу!?

Я,-ВОДОЛЕЙ!
Ты будь со мной...
Не сможешь быть,то я сбегу!?

Я,-ВОДОЛЕЙ!
Почти что,воздух...
Вода и небо,небеса!?

Я,-ВОДОЛЕЙ!
Со мной не просто...
Но,в подчинении ,чудеса!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАШИ ЗНАКИ ЗОДИАКА",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА
написано и прочитано 0.10.2023 года.


Рецензии