Наколдую себе я любовь

***
Наколдую себе я любовь
Вновь раскину я сети свои.
Ты во сне ко мне явишься вновь,
Там с тобою мы будем одни.

Я увижу пронзительный взгляд
Что неистово тянет к тебе
Утону в бездне я твоих глаз
Пропаду я на этой земле.

Ты обнимешь меня как тогда,
Поцелуешь и скажешь: -«Я ждал.
Что ты вспомнишь меня, и тогда
Позовешь, но уже навсегда.»

Пусть наш сон превратиться же в явь
Чтобы были мы сново вдвоем.
Знаешь, больно тебя потерять
Даже в мире, что кажется сном.
06.10.2023


Рецензии