Чувства
Непохожесть едина
В тишину погрузись-
Свет и звук неделимы
Ароматы лугов встрепенут
И наполнят наши сердца
Слезы счастья прольют
На детей Бога, Неба-Отца
Пусть душа выбирает,
Что увидим мы на пути
Пусть душа помогает,
Свет во тьме нам найти!
Свидетельство о публикации №123100607499