Переменчива, прекрасна...
То тёпло, и вдруг - мороз!
Переменчива, прекрасна,
Но пора уж кутать нос...
Птицы к югу полетели,
Попрощались до весны,
Ну, а мы сходить успели
В лес по ягоды, грибы.
Наш сентябрь был август будто,
И, не верилось порой,
Словно кто-то перепутал
Лето с осенью сырой!
Красота не долго длится,
Вот уж лист почти опал.
К нам торопится, стучится
В гости зимушка-зима!
Свидетельство о публикации №123100607490
Твоя я
Ирина Никифорова 16.10.2023 15:20 Заявить о нарушении