Перезвон

Святое место, звон колоколов,
А с Неба ангелы на звонницу взирают,
С улыбкой на SHAMAN'а смотрит Бог,
И скромный перезвон во Славу принимает...

TATIANA T.
06.10.2023г.

      Родные!* Знаете ли Вы о существовании Православной традиции, - славить Бога на Пасху колокольным перезвоном?
На протяжении всей Пасхальной недели абсолютно любой мирянин, может подняться на звонницу и позвонить в колокола! (Делается это, конечно, с разрешения работников храма после совершения Литургии)
       Если Вы этого никогда не делали, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью. Не пожалеете!
      Звук от колокольного звона, особенно от большого колокола, проходящий сквозь тебя, не описать никакими словами! Непередаваемые ощущения!!!
       Заодно узнаете, что испытал Ярослав и все, кто был с ним на колокольне!
________
*Родные - обращение SHAMAN к поклонникам своего творчества.


Рецензии