Гладиаторам

Жизнь заставила быть лицемером,
И пошёл он тогда в э-ММА,
И теперь с мусульманской он верой,
Избивает людей без стыда…

С каким сердцем в мечети заходит,
С каким сердцем читает Коран,
Но на ринг гладиатор выходит,
Чтоб за деньги идти на таран…

Ну вот как он заходит в мечети,
Покалечив за деньги других,
Ну какими у нас будут дети,
Что назначат кумирами их?

Хлещет кровь из ноздрей оппонента,
И надбровье над глазом висит,
И стоит мусульманин с победой,
И Аллаху Акбар он кричит!

2020


Рецензии