Какая песня

                Какая песня
 Друг  мой  заэкранный,  как  тебе  живётся?
Под  какую  песню  в  праздник  естся,  пьётся?
Может  быть  Бандера,   спел  про  «клён  опавший»,
Или  Лепс  Григорий    «лучший  день  вчерашний»
Эр   слегка  картавя  про  «туман»   Добрынин.   
Может  под  романсы,  что  поёт  Малинин.
Или  Розенбаум,    бывший  парень  флотский,
Или  обожаешь,  как  поёт  Высоцкий.
Может,  надоели  крикуны  все  эти,
И  ты  вслух  читаешь   Берлина  сонеты.
Про  любовь  и  слёзы,   про  весну и  осень,
Что ворвётся  в  жизнь  к  нам,  никого  не  спросит.
Пусть  виски  седеют,  пусть  родятся  внуки.
Жизнь,  как  песню  любим.  С  ней  нам  не  до  скуки.


Рецензии