Зеркало

Отражение в зеркале застыло
Не убрать теперь его никак
Мне на память фото - лик любимой
Из него мерцает как маяк
Я не вижу никого другого
Я не вижу даже в нём себя
Мне бы от неё услышать слово
Но молчит оно, меня губя
Я стою пред ним, как будто вкопан
Я стою и на неё смотрю
И сквозняк летит с раскрытых окон
Зеркалу не скажешь - "я люблю"

06.10.2023


Рецензии