Слова имеют силу власти

Слова имеют силу власти.
Могущество в них или пропасть?
Коль сердце могут рвать на части
И междометиями проклясть.

В душе обидами ранимый
Угаснет тонкий света лучик.
И дух тревожностью гонимый
Теряет ценный жизни ключик.

В словах хороших - постоянство,
В них сладкозвучно о простом:
И страсть, и нежность, и жеманство-
Любовным молвят языком.


Рецензии