Два самолета

Вы не сядете в два самолета,
Ваш живот ограничен. Всегда.
Не вместятся туда два обеда
Даже если они фуа гра.

Не надеть на себя два костюма,
В две машины,
За руль вам не сесть.
Да и жизни вам две не отпустят.
Взятки там не берут, Ваша Честь.

Только эти слова не услышать,
Так устроено всё, но пока.
Раз в семнадцатом мир поменялся,
Циклы есть, они были всегда!

И на новом витке,
Может статься,
Неизвестно нам все же пока.
Воцарится Любовь на Планете!
Просто верьте.
Случится, друзья!


Рецензии