Я знаю, звучит банально...

Я знаю, звучит банально,
С оттенками разных смыслов.
Нет, чувствами не играю,
Я жизнь без тебя не мыслю.

Каким бы ты ни был странным,
Закрытым, непостоянным,
Завистливым и корыстным,
Я жизнь без тебя не мыслю.

Оправдываю поступки,
В основе которых смутно
Нащупываю рассудком
Подвохи и безрассудство.

Ты в чем-то талантлив, верю,
Да вот, как ребёнок, слабый.
Но я пережить потерю
В лице твоем не смогла бы...


Рецензии