Евротур

Я собираю экипаж
Для небольшого "евротура".
Танк, как обычно, будет наш,
Как и сама "инфраструктура".

Свободных мест сегодня три.
Не тормозите. Торопитесь!
Ключи оставьте от двери,
И по "европам" прокатитесь.

Не нужен будет нам шенген,
Проедем, как всегда, транзитом.
Покажем дядям русский хрен,
Что стал, по ходу, дефицитом.

Заглянем также в Белосток,
Встревожив сонное болото:
"Вот вам истории урок,
Вы позабыли, кстати, что-то."

Поляки снова запищат,
Что гибнет "матка Посполита".
Всегда вот так вот верещат,
Когда их "Пшекия" разбита.

Шампунь с бумагой не берём -
Достанем сами по дороге.
Пивка в Баварии попьём,
И всё опишем в нашем блоге.

У Шольца будет нервный тик,
Когда услышит скрежет траков.
Трусливый Олаф -  не мужик,
Он не боится только раков.

Попутно также посетим
Поля старинного Парижа.
Что до Макрона? Дьявол с ним!
Нам их де Голль намного ближе.

А чем закончится пробег -
Решим на площади в Брюсселе.
Устроим там себе ночлег
В роскошном номере в отеле.

Пускай бельгийцы поглядят,
Как Йенс сбежит из штаб-квартиры.
Устроим утром им парад,
Раздав на память "сувениры".

Свой 90-ый развернём,
И курсом - только на Россию
Всем экипажем, вчетвером,
Закончив "шокотерапию".


Рецензии