Осень. Наши совместные стихи с Олей Солдатовой
И опять пришла , как бы между прочим,
Заводила карусель из листьев,
Под ногами шурша вальс слышен.
Всё что в прошлом уже не важно ,
Осень смоет дождём с крыши,
И забудется день вчерашний,
И наступит рассвет как обычно.
И под этим пасмурным небом,
Ты летишь всё выше и выше ,
И душа соревнуется с ветром,
Ароматами осени дышишь!
И я стану немного старше,
Всё такой как всегда окрылённый,
Сорванец и пацан из детства ,
Всё такой же в осень влюблённый ...
Свидетельство о публикации №123100607233