В тисках прошлого
Каждый день я с боли начинаю.
Какой смысл тогда за жизнь бороться!?...
Я ведь не живу, а выживаю.
Каждый день ловлю себя на мысли,
Что о прошлом часто вспоминаю.
Лгу сама себе, что всё забыла,
Ни на миг его не отпуская.
Каждый день даю себе обеты,
Что не буду больше притворяться,
Сильной женщиной с улыбкой на лице,
А внутри на части распадаться...
Но душа сдаваться не велит,
И во мне уверенность вселяет...
-"Если больно, значит ты живёшь,
Ведь без боли жизни не бывает"...
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №123100607200
Халида Шариф 16.03.2024 20:11 Заявить о нарушении