каждый будущий знаток

Каждый БУДУЩИЙ знаток,
надо КОНСТАТИРОВАТЬ,
будет даже на листок
ПОЧЕРКОМ фиксировать:

не случился б ИНЦИДЕНТ,
травмы всевозможные,
он не стал бы пациент,
если б не ПИРОЖНЫЕ

и теперь чтоб не росли кое-где излишки,
чтобы мог не ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ,
бегать без ОДЫШКИ

КАРДИНАЛЬНО, вот НЮАНС,
а не на теории,
будет соблюдать баланс
и считать КАЛОРИИ


Рецензии