Батраки построили деревню

Батраки* построили деревню,
Ротмирсом в казачьей сотни был..
Шашки наголо,все это вдохновенно,
Он Россию,нашу Родину - любил!

Мой пращюр !казак по крови,Батрак
Иванович Вельямимов, Батрак по кроаи
венчался в Ортанчальской церкви в Грузии
со своей невесткой, грузинской княжной!
До сих пор в моей кровИ живёт всегда вся кровь
казаков терских вдохновенных
Пою я Грузии мои все песни вдохновенно.
Нани Георгиевна Брегвадзе,
Народная артистка СССР,
Моя покровительница!
Нани Георгиевна Брегвадзэ
Ямщики,
смотрите в Ютубе


Рецензии