на губах солёно

мне на губах солёно,
вернись, моя Алёна.

боже, как мне страшно,
боже, как же это важно!
боже, как мне страшно,
боже, как же ты отважна!

прости, я тебя забываю!
прости, я тебя теряю!

мне на губах солёно!
вернись, моя Алёна!


Рецензии