Новая реальность

Это мир Ку-клукс-клана
И Черных Пантер,
Что хватают друг друга -
Кидают в тоннель.
А когда тот,
кто сброшен,
Достигает там дна - 
Умерев, воскрешается
Как сатана!
Он наверх возвращается
Полным дьявольских сил,
И идёт: там убил!
Тут убил, здесь убил!
И всё больше ожесточения
В новом вечном
суперсражении!
Мы же - у самой крайности,
Мы уже в Новой Реальности!


Рецензии