Её вуаль кричала больше...

Её вуаль кричала больше
Чем говорил сегодня взгляд
Возможно дёргалось предплечье
Но белый цвет, это наряд

День был, а может вечер
Не просто так, а знаковым
Сегодня точно была встреча
Между мирским и промолчим

Лишь то, одно касание
Той ткани с кожей наконец
На сердце придало придание
Закончен юности венец

А впереди та мудрость знаешь
Которую нельзя купить
И только жизнью исчерпаешь
И будешь в буднях мастерить ...


Рецензии