Как другие меня забудешь

Как другие меня забудешь,
Как другие уходят, уйдёшь,
И другого потом полюбишь,
И к другому ты в дом войдёшь.

Позабудешь ты наши встречи,
Будто не было их вообще,
И останутся только речи,
Абсолютно ненужные мне.

2019-05-11


Рецензии