Видимо, устали
непонятностей во всём.
Почему в печали трусят,
в необъятности с селом?
Отчего туман по Душам
расстилается с утра?
Значит, холодно всем клушам,
засвистели вновь ветра.
Облетают с веток листья,
серебрит траву роса.
Перестали грозы злиться
и не вжикает коса.
Отошли в лугах покосы,
наступает жатва вновь.
Звёзды украшают космос,
а луна – та хмурит бровь.
Дождь идёт как через сито,
но не пенится ручей.
Пишется вновь слово слитно.
Безупречный казначей
подсчитал в судьбе медали,
с орденами их сложил.
Ветры, видимо, устали –
не вытягивают жил.
Свидетельство о публикации №123100600703
По вытягиванью жил.
Как они нас здесь достали,
Белый свет уже не мил.
Поправь строку - "Облетают с веток лисья"
Владимир Старосельский 2 06.10.2023 18:29 Заявить о нарушении