Курортная жизнь

В столовую зашёл уже с утра
Один мужик совсем солидных лет,
Взял из закусок два лишь стопаря
Хотя прилично вроде бы одет

В беседке ждал его такой же друг-
В кроссовках седовласый полубог,
Бутылка водки показалась вдруг,
Пакетный рядом был томатный сок

Закуска есть- курятина своя -
Лежала пачка добрых сигарет,
Они вдвоём сейчас одна семья-
Дожить бы всем до их почтенных лет

В сок доливалась водка пополам-
Классический рецепт на все века,
Кровавой Мэри даже по сто грамм
И жизнь курортная тебе уже легка !

От каждой стопки громче разговор
О том- о сём, а вообщем- ни о чём,
Такая жизнь совсем не приговор
Когда с утра уже так бьёт ключом !


Рецензии