Озорные Рассмешизмы - 89
Мотоколяску плохо закрепили,
Поэтому мотоциклист Олег
Расстался с Яной в мексиканском стиле,
На байке взяв стремительный разбег.
***
- Ведь правда, между нами, что-то есть,
К тебе всем сердцем, всей душой стремлюсь я;
Ответь на мои чувства прямо здесь!
- Но между нами только пропасть, Люся!
***
Да, в Африке всё в экзотичном стиле,
И правила там новые заводят:
Где зебру на дороге задавили,
Там и дорогу смело переходят!
***
- Так! В холодильник никому не лезть,
И поумерьте свой восторг!
- Наверное, вкусняшки здесь?
- Нет, девушки, здесь просто морг!
***
Он так быстро свитер надевал,
Что его убило током.
Вот скандал…
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123100600701
Вы стильные вещицы сразу узнаёте. )
Вестр 08.10.2023 21:37 Заявить о нарушении