Прогулка
Как обычно - один
Разглядывал судьбы
Кто с работы мчит
Мимо бетонных плит
Кто, не видя дороги, залипает в мультик
Девчонка молодая,
Отдалённая от рая,
После учёбы раздаёт листовки.
Женщина в платье и макияже,
новогодней ёлки чуть краше,
Идёт на тусовку.
Плывут машины, я среди них.
Оставил ноги в покое и пишу стих.
Небосвод потемнел, глубже краски.
Кто потерянный жизнью на земле спит,
Кто, в арке закручивает без палева "shit",
Местами город не похож на сказку.
Тысячи людей вокруг, словно лес
Натуру скрывает города ночной блеск
Но, приглядевшись, каждый своеобразен
Может масса одна,
Не разглядеть сполна,
Но каждый из них прекрасен.
Так много времени на подумать
И совсем мало, чтоб забыть.
Вся моя жизнь - сплошное заседание госдумы
И ещё быт.
Я привык быть в одного ,
кого можно вообще подпустить?
Красивый, как Марлон Брандо.
Тяжелый внутри, как гепатит.
Я бегу, убегаю, или стою на своём
родные = холод, в караоке, в обнимку песни поём.
Я такой разный, сам себя порой не узнаю.
Мир ненавижу, но так люблю.
Задумался снова о тонкости верного выбора.
Ведь жирной полосой по жизни соблазн.
Мы те, кто мы есть, где и с кем бы мы ни были.
Всю жизнь на себе носить маску - маразм.
Девочка всё ещё раздаёт рекламу.
Интересно, а ей есть что поесть?
Как давно её целовала мама?
Смотря и предполагая, на сердце жесть.
А ещё вот, я перестал кричать:
"Помооогите, любите, спасите"
Сердце одинокого, уже мужичка.
Установил внутрь искрогаситель.
Что-то я точно люблю, кого-то.
Один из близких кричит "только себя!"
Любят определённо за что-то.
И как дарить любовь, себя не любя?
Себя любить и раздавать эту любовь.
Работает как генератор.
Даже когда аккумулятор в кровь,
Любовь исполнительный мелиоратор.
Какая разная она,
у каждого в своих проявлениях.
Попробуй найди такую же, как у тебя.
В поисках не утрать впечатление.
Мы находим не тех
и все силы на дефрагментацию.
Надеюсь, кого-то всё же ожидает в этом успех -
Собрать максимальную комплектацию.
Когда знаешь, вроде уже победил
Но так много солдат пало
И вот на пьедестале стоя - подзабыл
тебе ЭТО надобно было?
что с тобой после стало?
Мыслей так много бывает за одну прогулку
Отсечение мира всего, хотя в нём пребывая
Ладно, пойду я опять на улку
В поисках рая.
Свидетельство о публикации №123100606997