Все мы родом из детства

Все мы родом из детства,
Из тёплого детства,
Где есть мама и папа
И всё хорошо

Для того, чтоб согреться
Приходим мы в детство
В наше тёплое детство,
Теплеем душой

И идя по дороге,
По взрослой дороге,
Мы несём на плечах
Небольшой рюкзачок

Где есть папины песни
И мамины руки,
Где невзгоды и беды
Нам всем нипочём

И  когда на пути
Нам становится трудно,
Нас спасает всегда
Небольшой рюкзачок

Где есть папины песни
И мамины руки,

Где невзгоды и беды
Нам всем нипочем


Рецензии
Очень хорошие стихи про детство, прямо веет теплом от них.
С уважением, ЕТ.

Евгений Тро   08.12.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова

Юлия Вячеславовна Александрова   09.12.2023 08:47   Заявить о нарушении