Хочу, чтоб снова ты была моей

Мне очень хочется к тебе.
Я так скучаю, так тоскую.
В моей крови, в моей душе,
Желание кипит, тебя родную

Обнять, прижать к себе, поцеловать.
Мне не хватает поцелуев,
Которых, только с тобою испытать,
Мне довелось, в пору золотую.

Мне очень хочется во время то,
Когда с тобою, в комнатушке,
Ютились, счастливые лишь от того,
Что просыпались на одной подушки.

И мог тебя, воскресным утром,
До одурения, удушения целовать.
Тогда мне не казалось это чудом,
А вот сейчас, готов отдать,

Всё что угодно, за утренние ласки,
Те, что только ты мне дать могла.
С тобою побывал я словно в сказке,
И вот, реальность мне теперь - пресна.

И я скучаю, я тоскую,
И безутешен, в трагедии своей.
Я так люблю тебя, и так ревную,
И так хочу, чтоб снова ты была моей.
06.10.2023

Посвящается Валентине Казинской.


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=C1ilMqNjTXs


Рецензии