В замочную щель просочилась тоска
Тоска о любви,горьковатость дымка,
Горячность и глупость,что шли от души
Ведь раньше казалось живи,не спеши.
Влюбляясь,горел,и мечтал и страдал,
За новой мечтой,спотыкаясь,бежал,
Надеясь поймёт и оценит меня
Да лишь натыкался на стену,любя.
А жизнь не даёт остановок в пути
И нужно для жизни кого-то найти.
Одной красотой,прости,сытым не будешь
И главное знать,что действительно любишь
Не куклу,зазнайку,а того человека
С кем стоит прожить до скончания века,
Деля всё,что выпадет с нею в судьбе,
Сказав на прощанье:"Спасибо,ТЕБЕ!!!"
Свидетельство о публикации №123100606935