Книга времён

(Книга, отчаянье, река, фреска)

Книга времён, я каждый день её листаю,
В ней отражается моя судьба.
То плачу, то смеюсь, о будущем мечтаю
За каждый жизни миг плачу сполна.
Отчаянье уйди, ты не моя стихия,
Найдётся выход из любой беды.
Хоть я простая женщина, а не Мессия,
Но  знаю, будет время без войны.
Книга времён, я каждый день тебя листаю
На фресках жизни оставляя след.
Пусть у судьбы-реки водица ледяная,
Но ничего прекрасней жизни нет.


Рецензии