Семь лет прошло
Надо ль мне рыдать,
Надо ль мне по кошке
Громко горевать?
Надо ли напиться,
Надо ли забыть,
Надо ли в наперсток
Молока налить?
Домовому - каши,
Кошке - молока...
Давняя затея,
Из веков в века.
Семь лет пролетело,
Как из сказки срок.
Вылетел из книжки
Кошкин волосок.
Кашу я сварила,
Есть и молоко.
Где ты, моя кошка?
Видно, далеко...
Приходи, как раньше,
Под бочок мурчать.
Я не буду плакать.
Не буду горевать.
Свидетельство о публикации №123100606868