***

Нина.Нина.Нина.
Платье с крепдешина.
Мелкие цветочки.
Белые носочки.

Приходи под вечер,
За деревней встречу.
Вдалеке от лишних глаз
Поцелуемся не раз.

А потом,как ты решишь.
Вижу,вот уже спешишь...


Рецензии